Тари тари тари та...

Тари тари тари та,
сшили крылья воробьи,
Чтоб над крышею летать
да комариков ловить.
Да по зёрнышку клевать,
да росу с травинок пить.
Да завидовать орлам,
как по небу плавно плыть.

Тари тари тари та,
как у Бога попросить,
чтобы крылья дал орла,
чтоб над облаком парить.
Чтобы не считать зерно,
чтоб душа летела ввысь,
А печаль и маята
с ветром вольным унеслись.

-Тари тари тари та.
Ты люби людей дитя.
Бог мне тихо отвечал,
душу светом освещал.
-Крылья даст тебе любовь,
а унынье отпускай,
В небе не растёт зерно,
небо даст духовный рай.

Тари тари тари та,
от избытка льют уста.
Истина всегда проста,
благодарность лишь свята.
Жизнь как с нового листа пишет тот, кто мыслью чист,
Я являю благодать,
каждый день давая лист.


Рецензии