Пошептушки

Скажи
А ты же с этого вот дома? Светка?
Признайся! И я дам тебе конфетку.

Я слышал,
Твоя мама моей маме говорила,
Что ты вчера скандалила и ныла?

А, правда,
У тебя есть дома маленькая кошка?
И что с соседнего двора к тебе ходил Серёжка?

Как хорошо
Что к нам приходит лето!
Сейчас тепло! Ты почему в сандалики одета?

А мне
Ведь ты не знаешь, скоро в школу.
Вот угадай! А почему я не весёлый?

А бабки,
Слышал, говорили, те, ну что с твоёго дома,
Что ты вчера плевалася с балкона!

Э-э! Ну ладно
Мне домой пора, пока!
Жаль, телефона нет, а то бы ждал звонка!
___________________________________

Дурак!
И чё он бросился бежать?
Ведь я хотела только лишь поцеловать!

Андрей Турайкин
27.11.2021г.


Рецензии