Велика Россия, а отступать некуда...

Я не пойму,
Чего, мы, - Ждём?
Стоят солдаты, - Под ружьём!
Вооруженья, - Завались!
Мы ждать, там, - Вечно, собрались?
На всё, про всё, - Один ответ,
Не нужен санкций, - Вам пакет!
Я говорю, вам, - В этот раз,
Враги идут, - Через Донбасс!
И, если будем, долго ждать,
Россию можем, - Потерять!


Рецензии