Два мира

Здесь существуют параллельно
Два мира - каждому своё
Наверх открыто безпредельно
Всё что внизу - то не моё!

Предложен выбор несомненно
Кому что нравится творить
Решать придётся непременно
Как в будущем придётся жить!

Есть два пути, для всех открыты
К Свету или к трёхмерной тьме
Коль заблужденья позабыты
Быстрее движемся вдвойне!

Не обращая всё ж внимание
На то, что мороком зовётся
Придёт событий осознание
Тот и скорее вознесётся!

Таланты новые даруют
Стремящимся лишь к Небесам
Кого и что интересует
Пусть каждый выбирает сам!

В каком же мире жить придётся
Известно только ведь Душе
Когда она в Любви проснётся
На ранней утренней Заре!


Рецензии