Политика

Ты смотришь вперёд, не видя земли под ногами
Она крутится постоянно, пойми, под твоими и моими ногами
Тоесть если ты не дебил, то поймёшь суть моей речи
Нам с тобой встретится придется,
И тогда ты потеряешь дар своей речи
Тогда ты мразь подымишь свои глаза
Когда на носок твоих туфлей станет моя нога
И будет стоять долго, пока слезы не прольются с твоих глаз
Пока ты в них не уточнишь
И соль не съест тебя на глазах
Сколько можно к цели своей идти?
У тебя есть все,у других это мечты
Но главный хочу задать тебе вопрос
Это для чего, что бы на глазах у людей ты вырос?
А ты спросил у них, кто ты для них
В ихних глазах?
Ты думаешь , что ты для них святой
Может Аллах?
Да нет скажу я тебе от народа три слова
Ты патриот, бог, но не для моего народа


Рецензии