Солдатская плясовая

Пусть тебя разбудят
Крики старшины.
Кросс с утра замутят,
Разгоняя сны.

С песнею по плацу
Строем на обед.
Песня новобранцу
Слаще всех конфет.

Ротный – ваша мама,
Автомат – жена,
А матрас, как дама,
Пашем дотемна.

Чем бы не занялся
Молодой солдат,
Лишь бы за@бался,
Так сказал комбат.

С праздничком, воины.
Игорь Болотов


Рецензии