В праздник

Сидите дома,
целее деньги.
Чай ,,из обкома",
а с ним - лимон.
Махнул, не глядя,
и в колыбельку,
Что нам какой- то там омикрон.
Общайтесь больше
по телефону,
Прилипчив вирус
на скоростях.
Так вы спокойно сидите дома,
войдите в Вайбер,
и вы в гостях.
Жизнь научила
 пить виртуально.
Не то,что прежде,
не ,,на троих"..
И, даже с Богом,
 вполне реально,
Ну, если Вайбер
там есть у них...
Не сомневаюсь,
что Он не бросит,
Не даст погибнуть
в расцвете лет.
На в Ад идущий
 транзитом поезд,
Как можно позже
возьму билет...


Рецензии