Может, и неплохо чипануться и не думать

Может, и неплохо чипануться и не думать,
Не разгребать в душе обиды и плевки.
Хотя есть водка, но она коварна,
С ней можно  поднырнуть в бескрайний мир тоски.

И в океане поэтический иллюзий,
Не утонуть и не дойти до дна.
Но вспоминаю я, что есть на свете дружба,
И есть на свете  любовь моя Одна...

Чтобы найти ее, перемолоть не мало надо,
Не только горы, но и золота порой,
Здесь главное не натереть мозоли,
И выбирая, не  остаться бы одной.

23.02.2022 г.


Рецензии