Продаётся ветер

Продаётся ветер, в ваши души ветер,
Продаётся ветер: в голову сквозняк.
Входы за покупкой-строго по билету,
Те, кто сильно хочет, те возьмут и так.
  А иначе ветер засвистит в карманах
  И зачем на ветер денежки бросать,
  И ещё наука, ясно без обмана,
  Никому не надо против ветра встать.
Нос держи по ветру, такова уж доля,
И слова на ветер надо ли кидать?
Ну а кто не сыщет ветер даже в поле,
Занесёт к нам ветром-надо покупать.


Рецензии