Она так

Она так красива,
Словно водопад, а вокруг джунгли, 
Словно капли по стеклу, 
Словно утренний рассвет.

Эта женщина прекрасна
Она умна и изящна
Она скверна, но так опасна
Она чувствует всечасно.

Ее волосы как шёлк,
А руки как хрусталь,
Ее голос словно рай,
А глаза, прям как туман.

Эта женщина прекрасна,
Но попрежнему несчастна.
Хоть она умна и так изящна,
Но по прежнему несчастна.


Рецензии