Шрамы на сердце

У меня есть на сердце шрамы,
И морщинки есть на лице.
Я была непреклонна, упряма,
Ошибалась. Встречались не те.
Прожила я полвека в ссоре,
Да не с кем-нибудь, а с собой.
Не любила петь в общем хоре,
А теперь и не спеть, друг мой.
Спотыкалась. Решила - выживу,
Научилась писать стихи.
И не плачу давно. Вот - истина:
Никуда не уйти от тоски.


Рецензии