Омут грёз

Разреши взглянуть в твои глаза,
чтобы видеть далёкие звёзды.
Чистые, тёплые как слеза,
яркий блеск их пёстрый.

Возражений нет, ты разрешаешь
окунуться в вечность с головой.
Даже большего мне позволяешь-
обрести на время недолгий покой.

Эти чудные, милые, дивные очи
если можно простите пацана молодого.
Он извёлся за бесконечные ночи,
сотни раз просил помощи в Бога.

Свет сегодня стал мрачнее,
заволокло взгляд лёгким туманом.
Как же хочется рядом быть с нею
и сражаться совместно с обманом.

Разреши милая ещё и ещё раз,
я взгляну в омут грёз и полюбуюсь.
Разреши дорогая прямо, прямо сейчас,
только вот, прости... немного волнуюсь!!!


Рецензии