Босиком

Поле…
Такое тёплое, красивое.
Ноги щекочет трава.
Рядом… лес.

Бежит девочка…
Душа такая горькая, печальная,
А за ней как ниточка,
Бежит отчаяние.

Поле, забирает боль,
Всю ту, которую копила.
Солнце, забирает соль,
Всю ту, которую хранила.

Бежит девочка…
Босиком.
Душа уже не горькая, не печальная,
Но все равно скулит, ведь за спиной бежит отчаяние.


Рецензии