Страсти по Мэри

...и об этом я молчал
и стучал об этом
черенком о чашку
зубами о твердь науки
изучающей движение
против ветра
мэри поппинс до свидание
на фейсбуке
ваше фото как афиша
сквозной премьеры
не совсем аншлаг
цветочки и переглядки
и об этом я молчал
принимал на веру
тридцать трех коров
внезапные грозы в парке
и чужих детей
случайных подобно шишкам
заживут до свадеб
перемозолят время
мэри поппинс вы в асане
вишневый вишну
на сетчатке отражается
не старея
все куда-то делись
будто бы испарились
изменили женам
выбрали содержанок
я молчал об этом
как вы и говорили
под раздольным ветром
тело мое дрожало
под бескрайним небом
тело мое пьянело
под ирландский виски
песни мои кончались
на фейсбуке фото
как же мне надоело
превратили нынче сети
в священный кладезь
превратили связь
в пародии танцесвязок
мэри поппинс я держать бы
вас научился
но смолчал и вам наверное
стало ясно
здесь пора на что получше
переключиться.


Рецензии