Ты мой свет..

Я понимаю -
ты меня не любишь.
И ты, конечно,
это понимаешь.
И я, понятно, это
знаю..
И, всё равно, тебя
я  Светом
называю..

Ich liebe dich..
Du liebst mich
nicht..
Du bist mein         
Licht..

         "Ты будь собой,
          всегда узнаю..
          Тебя я Светом
          называю.."
                   Мила Квинта.


Рецензии