Секрет

Меня и тебя разделяет лишь граница эго,
В твоё лицо глядя я вижу свое отражение
Город под ногами собирается как конструктор лего,
Мои плавные шаги как по льду скольжение.

Чувствую тонкую грань между собой и миром,
Мы пропитаны одной жидкостью и любовью,
Опьяняя разум одним элексиром
Протекаем сквозь пространство, наполнены одной кровью.

Тянется по следам за спиной время,
Позволяя испытывать чувство свободы.
Я несу с собой то ли груз, то ли легкое бремя.
В скором времени неизбежны роды.

Запах нового и сладкого разочарования.
Я в заложниках у циклов природы,
Стоя у истоков реки мироздания.
Переменчивость чувств как прогноз погоды.
Секрет в том, чтобы различать свои и чужие желания.


Рецензии