Грызуны разные бывают

Грызуны разные бывают.
Шиншилы,кролики,хорьки
Но есть и те кто щеки набивает
Конечно это хомяки.

Они разноцветные бывают
Черные,рыжие,белые.
Но часто двухцветных покупают
Рыжие-белые, черно-серые.

Отчего у них столько окрасов?
Я понять никак не могу.
И зачем в норках столько запасов?
Даже я столько съесть не смогу.

Хомяки интересные грызуны
Разноцветные, запасливый, шустрые.
Они повсюду распространены
Не зря, ведь они очень умные.


Рецензии