осеннее настроение

Я хочу увидеть осень,
Как волшебный листопад
Закружась в дожде ложиться
На темнеющий асфальт.

Я хочу корзину яблок
Собирать с тобой вдвоём
Чтобы вечер был наш сладок
С ароматным пирогом…

Чтобы дождь стучал по крыше,
Чтобы ветер завывал,
Чтобы ты меня обнявши
У камина согревал

Я сегодня так устала
И мечтаю лишь о том,
Чтобы осень уж настала
С листопадом и дождем….


Рецензии