Запад уже скукожился!

                Я на эту тему,
                давно записываю строки.
                Решить эту дилемму,
                настали уже сроки!
                Из рецензии на стихи
                Виктора Гречихина
                “Мира – творцы”
                http://stihi.ru/2022/02/23/5368



Запад скукожился давно!
Высохли мозги у лидеров.
Льётся из их уст .авно!
Да и сами похожи на .идоров!

Что .еленский, что .ольц, что .айден,
Знатным славятся словоблудием.
Мы эсминец  потопим Трайдент,
Не стреляя при этом, орудием.

Путин чётко сказал и гласно!
Орудие небывалой мощи!
Кнопку нажал и всё классно!
Собирайте со дна свои мощи.

Летают Витязи России,
Просто помахивая крылами.
Отстраняют от Малороссии,
Гестаповцев со звериными оскалами.

Припомним вам и майдан и Одессу.
Отольются вам боли и слёзы.
Будете выть траурную мессу,
Сидя в похоронном обозе.

            записал только что 23.02.2022г. в 21:05


Рецензии