Жене

Мне очень сложно подобрать слова
Чтоб описать твоё очарованье
Ты тихо рядом спишь а мне уснуть нельзя
Я должен написать тебе  признанье

Я признаюсь что был тобой пленен
Солдат бывалый сдался в плен без боя
 Я на любовь тобой был обречён
И навсегда теперь лишён покоя.

Тону как в омуте в объятьях нежных рук
Нектара слаще губ прикосновенье
 Сердца двоих слились в единый стук
И я  кричу: остановись мгновенье!!!

Пусть все застынет словно в янтаре
Пусть ветер не шумит пусть стихнут травы
 Пусть все замрёт лишь бы тебе и мне
продлить любви высокие октавы!

Мне очень сложно подобрать слова
Да и сказать я лучше не сумею
Чем самое простое: я люблю тебя!
И ни о чем ни капли не жалею.


Рецензии