Хочу на Сахалин

Хочу на Сахалин.

Сижу, смотрю на Сахалин,
Не потому, что там сижу я.
Я вспомнил журавлиный клин,
О нём сейчас я вновь тоскую.

Я помню крики журавлей,
Меня хотели взять в дорогу.
И будь немного посмелей,
Я бы с ними улетел ей богу.

Но, это были лишь мечты,
Друзья показывали фото.
Тот остров дивной красоты,
И мне туда было охота!


Рецензии