Да. Принят бой

Да принят бой.
И я с тобой...
Сражаюсь...
Сам не зная почему .
Всё ради совершенства . ..?
Наверно .Не пойму.

И это всё ради каких-то официальных лиц.?
Быть может ради их границ...?
Быть может ради Солнца в небесах?
Скорей всего ,всё это   потому ,что они испытывают страх..

Лишь только слёзы на глазах.
Спаси и сохрани Господь .
Мы все в твоих руках..

Наверное нам всё это предчертано Судьбой.
Вечная война ...
Любовь и сразу Бой.

23.02.22.


Рецензии