Спасибо Россия за то что ты есть...

Спасибо Россия за то что ты есть!
В тебе справедливость.Терпенье и честь.
Ты много страдала, от войн и потерь.
И многим открыла к Добродушию дверь.

Спасибо Россия! За мудрость твою.
Тебя я всем сердцем родная люблю.
За синие реки, широкий простор.
С тобой как с сестрою, веду разговор.

Тебя всё пытались убить и сломать.
Война жгла огнём. Всё пыталась отнять.
Отнять твои земли. Свободу и честь.
Спасибо родная за то что ты есть!

Горела в огне побеждая врага.
Была твоя доля совсем не легка.
Спасибо Россия! Матушка Русь.
Тебя я Люблю! И Тобою горжусь.


 // ШАРМАН //


Рецензии