А, теперь учись Летать!

Изгибаемой волною, полной Силой и Любви,
Ты скользишь теперь за мною и не топишь корабли,
Ты теперь играешь с бризом, любой шторм тебе ручной,
Следует твоим капризам и целуется с тобой.
Ты вольна и в своем праве - этой Силой обладать,
Я, мой друг, тобой любуюсь: приручила волны моря))
А, теперь учись Летать!


Рецензии