О войне. Обреченный

Где-то слева погиб закат,
Где-то справа восход родился.
Надо мною кровавый смрад,
За врага взглядом зацепился.

Расстрелял весь боекомплект,
Для себя есть одна граната.
На земле я оставлю след,
Долг свой выполнившего солдата.

Поднялись вновь боевики,
Их немного, но мне не важно.
Не поймут они, дураки,
Я смогу умереть отважно.

Страшно жутко, мне двадцать пять,
И пожить-бы еще охота.
Эх, расклеился я опять,
Не об этом сейчас забота.

Вот кольцо я в руке держу,
Жизнь секундами измеряю.
Все, прощай мама, ухожу,
Все, прощай Дашка, умираю.


Рецензии