ММС

             А годы летят стрелой-стрелой,
             Но я берегу любовь-любовь.
             Хоть ты отпустил, как груз-как груз,
             Но я за тебя молюсь-молюсь.
                Ирина Самарина-Лабиринт
              http://stihi.ru/2022/02/23/4226
*
Мы стали понемногу доверять,
друг другу посылая письма...
Пустыми фразами нас не пронять
Жаль, ММС опять зависли.

Мне проще взять обычный карандаш,
нарисовав глаза и губы.
Немного представляю Ваш типаж
Зачем Вы раньше были грубы?

Приходит снова ранняя весна,
похожая на нашу осень.
Опять влюблённым будет не до сна,
кому- то снова "крышу сносит".

Привычно улыбнусь я в этот раз,
от неожиданного шага...
Обычный праздник (без прикрас),
меня пленит мужской отвагой...

      Всех мужчин СТИХИРЫ поздравляю с Днем защитника Отечества!
         
           23.02.2022 год
          фото из интернета







 


Рецензии
Спасибо за красивые поздравления!:))
🌹🌹🌹🌹🌹😉

Вячеслав Знакомый   25.02.2022 12:28     Заявить о нарушении
всё для ВАС, дорогие наши защитники и помощники.🏳‍🌈🌹✈🚢

С уважением,

Бобрякова Елена   25.02.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.