Из клетки

Единорог коснулся руки принцессы;
Спустя минуту они уже едут вместе.

Вплетены жемчужные нити в косы;
Она не любит в жизни никакой лести.

Принцесса - она подобна жар птице;
Распахнется клетка, выпорхнет в небо.

Не возможно в той клетке томится;
Свобода нужна, как кусочек хлеба.


Рецензии