ухожу на рассвете

Ухожу неслышно на рассвете,
Обернусь, посмотрю на тебя.
Прошлый день был долог, гаснут свечи,
По дороге с тобой мне уже нельзя.

Наши сны… Внезапные встречи,
Остались за пеленой дорог.
Но я верю, что тот вечер
Был не случайным, так хотел Бог.

Мы друг с другом давно знакомы,
Знаем всё уже наперёд.
День прошёл, и вот уже годы…
Ты скажи… на душе тепло?

Долго думала, что ты важный в жизни,
И хоть часто от меня далеко…
Ты поддержишь, всегда обнимешь,
В мире, где разыгрался каток.

Скользко часто, стараюсь держаться,
И шепчу: ты только осторожно…
В воздухе пахнет порывами страсти,
В этом мире сохранить любовь не просто.
23-02-2022


Рецензии