Сумерки, рифма и тишина

Сумерки, рифма и тишина,
И побежал стих мгновенно...
Вот показалась в небе луна,
Следом и ночь непременно.

Строка за строкой, лунный привет,
Ровно легли на бумагу,
Уже рифмую луне ответ,
Ты подарила мне сагу.

Вот и звезда в небесах зажглась,
Тёмное небо высоко,
Строчка за строчкой чуть торопясь,
Суть выбирая глубоко.

Любит душа по ночи летать,
Дарит подарки мне небо,
Что бы мечтать и стихи писать,
Истина это, не небыль.


Рецензии