Унынью не бывает оправданья...

Унынью не бывает оправданья
Твердят об этом все до одного
И если Бог послал нам испытанье
Мы с честью должны вынести его

И мы, конечно, всё осознаём
Не знаем только, где набраться силы,
Чтоб, потеряв дитя, в уме своём
Себя нести до собственной могилы...


Рецензии
Вы прав. Депрессия в сущности моей...Горе не красит. Помогает жить душа ушедшего...в мир иной...

Раиса Ворфоломеева   02.11.2022 04:48     Заявить о нарушении