Из записок командира СОБРа. ССО

Уходим не в зеленку, а в пески,
В развалинах домов сидим в засадах.
Мы по ночам не воем от тоски,
Мы ставим крест на самых разных гадах.

Для нас задач невыполнимых нет,
Распишем план, распределяем роли.
Для бармалеев где-то гаснет свет,
И корчится их командир от боли.

А мы закинув на спину РД,
И взяв АК с двойным боекомплектом.
Выходим снова в рейд в чужой стране,
Сопровождаемые только ветром.

Опять наводим самолет на цель,
Сидим в засадах, смотрим сквозь прицелы.
Готовит Димка для работы "Шмель",
Вдруг мина прилетела - вроде целы.

Для нас война уже вторая жизнь,
От этого жизнь первая страдает.
Но к счастью для меня, моя семья,
Не ропщет, ждет меня и понимает.

А я опять вернусь с войны домой,
Уставший от боев и поседевший.
Но только вот война придет со мной,
Как мой отряд немного поредевший.


Рецензии