На волю рвётся жгучее желанье

На волю рвётся жгучее желание,
"Иди ко мне" - шепнули губы.
Я очень часто представляю...
И не хочу с тобой в разлуку.

Я может быть чья-то ошибка
Или чьё-то неожиданное счастье.
Во мне трепещет надежда,
Я хочу любви - это правда.

Где-то шёпотом, а где-то словом,
Осторожно и неспешна...
Пробирается опять понемногу
Нежная, добрая душа...

Обернись, ты видишь?
Я рядом,
Немного смущаюсь порой.
Но я знаю, чувствую тебя взглядом,
И хочу быть в любви с тобой.

Люди разные, но ты настоящий,
И душа откликается вновь.
Дом любви и чувства многообразны,
Я хочу любоваться зарёй.
23-02-2022


Рецензии