С днем защитников отечества!

Сегодня мужчин поздравляем
За доблесть в победе врагов
За смелость их прославляем 
За мир, отстоявший собой

В защитниках видим опору
Надежность и веру в успех
Границу любому террору
Плеяду прославленных  вех

Во все времена быть на страже
Отечества нашей страны
Любой Вам противник не страшен
Вы против  кровавой войны

За дружбу и мир на планете
За чистое небо всегда
За  радость и счастье на  свете
Не видеть чтоб слез никогда


Рецензии