Мужская верность что не редко

Мужская верность, что не редко,
Тогда счастливей нет тебя,
Любовь с теплом, тебе брюнетка,
Быть рядом долгие года.

Услышит всё твоё сердечко,
Взаимность возродится в миг,
На палец, золота колечко,
Союз двоих на век возник.

А ты люби взаимно, верно,
По жизни повезло тебе,
Не стань изменщицей, что скверно,
Не стань зачинщицей в беде.

Любовь мужская дарит негу,
Заботу, нежность и тепло,
Промчится жизнь подобна мигу,
В ней быть любимой, повезло !


Рецензии