праведный эгоист

Самые праведные в мире люди
Эгоисты...
Он не идет на уговоры не когда...
И если слово праведное
Хотят грехом испортить...
Эгоист будет пусть по буквам медленно ...
Но как надо положено изначально...
Произносить
Святые слова...


Рецензии