Мир есть текст

Мир есть текст*

Весть мир вокруг есть скрытый текст.
Но чтоб понять его значение,
Нам знаков нужно знать секрет,
И научиться их прочтению.

Они не просто вязь из слов.
А сочетание тайных знаков,
Пришедших из глубин веков
В обёртке древних артефактов.

И нам понятна станет суть
Седых времён круговращение.
И мы сумеем жизни путь,
Сопрячь с задачами Творения.

 * см. Французский философ Жак Деррида.

         Февраль 2022 год


Рецензии
А мы научим хорошему детей,а они своих,и будет всё хорошо!🍇🐣💐

Майя Расказова   08.03.2022 13:58     Заявить о нарушении