Открою для тебя я целый мир

Открою для тебя я целый мир,
Где чувственность на грани,
Где сердце с сердцем говорит
И мы единою судьбою стали.

Я подарю тебе красивые слова,
Признаний тайных счастья миг,
Вдохну в тебя немного волшебства,
Чтоб сердце замерло от чувств моих.

Исполню я твои заветные мечты,
Узнав их тайный, скрытый смысл,
Великолепьем нежной красоты
Наполню жизнь, ты мной гордись.

Сплелись с тобой мы нежностью,
По венам страсти с грешностью,
От наших чувств таинственных
И поцелуев губ немыслимых.

Когда желаньем говорят глаза,
Угадываю я по нежным нотам,
Что хочешь ты, любимый мой,
Исполню все, пойду я за тобой.

Я подарю тебе спокойствие и искренность,
Когда ты знаешь, что тебя всегда я жду,
И в милый плен объятий сладких
Ты попадешь, как только в мир мой заглянешь!!!

Милана Лебедь
23.02.22


Рецензии
Красивое произведение. Понравилось. Успехов вам!

Любовь Осина 2   27.02.2022 20:41     Заявить о нарушении