Зомби

              Уставшие от клеветы и злобы,
              Отравленные лживостью идей
              Мы не заметили, как превратились в зомби
              В руках своих раскормленных вождей.
              И жизненные проходя ступени,
              Считая, что мы движемся вперед
              Мы не заметили, как превратились в тени
              В стране давно забывшей свой народ.
              И в постоянных мыслях о всевышнем,
              Под оберегом древнего креста
              Мы не заметили, как превратились в лишних
              В стране, предавшей даже и Христа.
              И по привычке вглядываясь в дали,
              Чтоб новый день увидеть поскорей
              Мы не заметили как попросту пропали
              В стране когда – то бывшей нам своей…


Рецензии