Влюбленный путаник

Как поглядеть со стороны,
Всё это просто бред бессвязный.
Пусть даже чувства и сильны,
Увы, они обречены,
И возвращенья ждать напрасно.
Но мне другие не нужны,
Лишь ты – воистину прекрасна:
Великий идеал жены!
А больше ничего не ясно.

11 августа 2002             


Рецензии