Повстречались когда тают снеги

Повстречались, когда тают снеги,
Когда воды ручьём вдоль дорог,
Подарило тепло много неги,
И шагнула любовь на порог.

Две души понимали друг друга,
Хитрость с чёрствостью им не мила,
Жили весело и без испуга,
Что разверзнется в водах земля.

Небеса им всегда были ближе,
Там родная стихия души,
Для них счастье любить, душа движет,
Силу духа, когда в вираже.

Им любовь открывала все двери,
Нежность с радостью рядом всегда,
Это счастье друг другу поверить,
А  потом не расстаться года.

Видно так им предписано свыше,
Полюбить, когда тают снега,
Когда солнцем прогретые крыши,
А зима подалась уж в бега.


Рецензии