Беспокойство

Когда знаем мы, что во Вселенной
Всё имеет причину и цель,-
Есть ли смысл беспокоится нервно,
Тратя силы на канитель?

Беспокойство просто банально!
Моё Высшее Я это знает,
Я взгляну в лицо правды реально,
Моё Эго глаза закрывает!

Оно может быть недовольным,
Моё Эго от злости страдает,
И хотя душе моей больно,
Беспокойство от мудрости тает.

Уйму времени забирает,
Беспокойство о том, что было,
Настоящего не изменяет,
В нём мгновение жизни застыло.

Зачем мучить себя беспокойством?
Наше личное Провидение
Всё устроит под руководством
Светлых Сил, и пошлёт спасение.

Я хотя бы сегодня - спокойна!
Ведь всё будет так, как должно!
Я любви и покоя достойна,
И приму, что судьбой суждено!


Рецензии