В дальнюю я рощу по грибы пошёл

В дальнюю я рощу по грибы пошёл –
В перелески разные я уж заходил.
Не нашёл я ничего и нигде грибов –
Было пусто просто там. Дальше я пошёл.

Углубился в лес всё дальше. Заросли густые –
Вот полянка. Вышел я. Я глазам не верил.
Любовался я картиной… Начал собирать –
И вернулся я до дома – с полною корзиною.


Рецензии