Когда приходит осень

Когда приходит осень –
Я в лес всегда иду.
Во – первых свежий воздух –
И я им всё ж дышу.

Я двигаюсь много –
Хожу, везде, брожу.
Склоняюсь я за кустик –
Присяду на пенёк.

Проблемы и заботы –
Забылись в голове.
Вот кустик вижу ягод –
Чудесный лес стоит.

Вот просятся к нам в руки –
Корзина вся полна.
Я рада изобилью –
Душой я отдохнула.


Рецензии