Товарищ где твоя рука

лыжница Тереза Йохауг выходит замуж за гребца Нильса Якоба Хоффа

По снегу чтобы им грести
И в руки два весла
Ещё возможно их спасти
От панды и осла

Осёл и панда другу друг
Идут плечом к плечу
Один товарищ однорук
И я к нему лечу

-- Товарищ! где твоя рука?
-- Её кусил медвед
По небу плыли облака
Как пламенный привет


Рецензии