Мы всегда гордимся вами!

Мы всегда гордимся вами!
И отцами, и мужьями,
И, конечно, сыновьями!
Если в мире горячо,
Вы, опора и плечо!
Вы защита, наша рать!
Вам плечом к плечу стоять!
Но мы молимся и просим,
Чтоб не лезли чужегости.
И в стране был мир, покой.
Обходил враг стороной.


Рецензии