Ягодки все любят

Ягодки все любят –
Взрослые и дети.
Вот малина. Вот клубника –
Вот смородина. Крыжовник.

Вкусный ягод – вот арбуз –
Он большой. Легко я взял.
Не рассыпится кругом –
Я разрежу пополам.

Хочу дольками – я ем –
Хочу ложкою скребу.

А цукаты – вот вкусняшка –
Объеденье на столе.
Любят все без исключенья –
Витамины на столе.


Рецензии