Солнышко

Ты - солнышко, я - солнышко,
Но всё не просто так.
Невидимое стёклышко
Разбилось с нами в такт.

Что на душе моей всегда
Не смИрится с тем прежде.
Мы вместе уже никогда
Не сохраним надежду.

Но солнышко светить должно,
Поярче и подольше,
А нам такого не дано,
И не пытались больше.

И так угасло всё внутри,
Ушло очарованье.
За свет в твоём лице бери,
Что хочешь ты на растярзанье.

Готова ждать и терпеть,
Забыть смогу пока лишь только часть,
Того, о чём могу я не жалеть,
А как смогу - упасть.

Нет, не хочу я вызвать жалость
В тебе, чтоб ты виновный стал.
Во мне сейчас бушует ярость,
Которую с любовью пыл мой намешал.

Прости меня, себя прости.
Всё, будто сквозь ладони, утекло.
Мы не смогли себя спасти,
Но будет ещё день, когда светло.


Рецензии