Стоит одиноко берёзка

Стоит одиноко берёзка –
Сиротка вся, будто она.
Лопочет листвою своею –
Нельзя оторвать моих глаз.

Стволы запестрили берёзы –
Весёлые, будто сороки.
Зазубренки все на листве –
Блестят и чаруют мой взгляд.


Рецензии