зачем?

Я знаю, живу почему,
но, уже не знаю зачем,
конечно, не быть ничему,
но ты была для меня всем.
Для чего я живу не знал,
пока, однажды не увидел
тебя, я так никогда не любил,
и только лишь всё испортил.
Не смотри же на меня так,
я делал всё, что только мог,
но, по прежнему, я дурак,
и нет у меня денег.


Рецензии