Белолица. Белоствольна

Белолица. Белоствольна –
Горда. Нежна, как невеста.
Песня русская – вся раздольная –
Устремилась она уже к небу.

Чудный образ берёзки моей –
И милей она и дороже.
И задумчива вся она стоит –
Песен много сколько о ней спето.

Хороша и прекрасна она –
В шуме ветра серёжки увижу.
Приклоняюсь я снова к стволу –
Наша русская – символ России.


Рецензии